一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 7政府招商 > 政府采购天地 > 正文
甘肃政府采购支持本地汽车
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:汽车 本地 支持 政府采购 甘肃 企业 甘肃省 优先 地产)
  

    近日,笔者从甘肃省政府有关部门获悉,甘肃省将加大本地汽车采购支持力度,用财政经费购车在同等条件下优先选购地产汽车。
据了解,甘肃省工信委、省财政厅、省汽车产业发展领导小组近日正式发布《关于进一步加快汽车产业发展的意见》(以下简称《意见》),明确提出支持采购本地汽车,加快推进甲醇汽车、新能源汽车和相关配套产业发展。根据《意见》,甘肃省将加大对汽车产业的财税金融等政策支持力度,每年安排足够的用地指标用于汽车产业发展,优先统筹解决汽车及零部件生产企业的发展用地指标;加大本地汽车采购支持力度,将符合条件的地产汽车车型纳入省政府采购协议供货品种目录范围,各级政府机关、事业单位和社会团体用财政经费购车在同等条件下优先选购地产汽车;积极推广甲醇汽车和新能源汽车,申请将兰州等6个城市列入新能源汽车试点城市,推进纯电动汽车微公交模式试点。

《意见》明确,研究出台电动车推广措施,涉及免除上牌费、过路过桥费、不受限行限购影响等政策;加强招商引资和自主创新,积极争取有市场竞争力的汽车企业来我省投资,落实汽车人才政策,支持本地零部件企业主动与国内外汽车整车企业和科研院所加强技术合作,尽快融入国内外汽车产业配套体系;优化产业配套发展环境,充分发挥省内原材料优势,大力支持酒钢集团、兰州石化、蓝天玻璃等重点企业,为汽车生产企业提供原材料保证。


 

来源:中国国际招标网 责任编辑:启云   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
农残激素解毒机
六代量子富氢水杯
无毒无辐射灭蚊灯
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号