一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 4温州模式 > 天下温州人 > 正文
金利华-心在医疗健康产业
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:产业 健康 医疗 利华 温州 &ldquo 政策 &rdquo 一年 国家)
  

河北省浙江商会常务副会长金利华:

把重心放在医疗健康产业上 盼当地加大对民企支持力度

1月30日,农历腊月廿五,河北省浙江商会常务副会长、河北华雅斋文化艺术有限公司董事长金利华回到乐清。

“一年到头都在外地,这次过年回来走走亲戚、拜拜年,也和同学朋友聚聚。”金利华说,和朋友一起聊聊过去一年彼此的情况,也会探讨国家有关政策。在他看来,温州商人对国家未来政策很关注,因此会发现一些不易被他人察觉的商机。

 

这两年,金利华通过与其他知名房开合作的方式,逐渐退出了房地产行业,减小资金压力。此外,他把重心放到了医疗健康产业。

金利华说,让有资金实力、有运营能力的民营医疗企业进入医疗健康产业,通过与公立医院的合作,为各地完善医疗手段,解决看病难,看病贵等问题。“小病不出县,大病不出市,这是个很好的事情。”金利华说,“河北一些地方不像温州,这事因各种原因推进比较困难,新的一年,可能会调整地域进行推进。”

金利华也关注到了温州获批创建新时代“两个健康”先行区这个消息。在他看来,温州市委市政府为在外温商回乡投资提供了很好的政策和营商环境。因此,金利华的新年愿望就是河北当地也能进一步加大对中小民营企业的政策支持力度。



 

来源:中国温州商会网 责任编辑:林立   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
农残激素解毒机
六代量子富氢水杯
无毒无辐射灭蚊灯
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号