一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会动态 > 正文
泰国温州商会组建翻船事故善后工作支援委员会
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:支援 委员会 工作 事故 商会 组建 温州 后续 &rdquo &ldquo)
  

据新华社6月8日报道

泰国对翻船事故展开立案调查。截至目前,事故共致42人遇难,其中包括41名中国公民。当天下午,泰国温州商会召开后续支援筹备会议,决定组建普吉翻船事故善后工作支援委员会,开通商会捐款通道,为后续支援工作做充分准备。

泰国普吉,由于事故发生地风高浪急,搜救难度极大。

据新华社6月8日报道,泰国对翻船事故展开立案调查。截至目前,事故共致42人遇难,其中包括41名中国公民。当天下午,泰国温州商会召开后续支援筹备会议,决定组建普吉翻船事故善后工作支援委员会,开通商会捐款通道,为后续支援工作做充分准备。

泰国温州商会会长祁晓云介绍,当天共有11位商会成员参加会议,与会人员深深为此次船难事件感到惋惜和痛心,祝愿逝者安息、遇难家属尽快度过难关。“一方有难八方支援,泰国温州商会将一如既往,团结全体华侨的力量,在此次船难事件中发挥我们的作用,为救助同胞贡献自己的一份力量。”

“中国驻泰国大使吕健说,未来几天是搜救关键期,需要重点处理好5个问题:一是全力搜救失联人员;二是妥善安置伤员及家属;三是查明事故原因;四是由泰方成立家属接待中心,处理善后事宜;五是双方保持密切沟通,共同做好舆论引导工作。”祁晓云表示,泰国温州商会将积极响应中国驻泰国大使馆的后续安排,帮助解决“5大问题”,组建善后工作支援委员会,开通商会捐款通道,筹集资金,专款专用。

祁晓云也呼吁泰国政府,对此次事件进行深入调查,并对相关责任方进行调查和追责,严惩违法违规者。

2016年12月12日,由旅泰温州籍工商企业家共同发起的泰国温州商会在曼谷举办成立大会。泰国温州商会的成立是温商在泰国发展历史上的一个崭新开端,商会一直秉承“道相同、利相共、心相通”的发展宗旨,积极弘扬温商精神、创新温商品牌、展示温商形象,为旅泰温商提供一个团结友爱、维护权益、沟通社会、共创商机的坚实平台。

 


 

来源:中国温州商会网 责任编辑:林立   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号