一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 礼仪社交 > 各国礼仪 > 正文
哥斯达黎加礼仪
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:礼仪 香蕉 咖啡 黎加 人口 天主教 主要 棕榈 为主 共和)
  
    哥斯达黎加共和国(The Republic of Costa rica),简称哥斯达黎加,位于中美洲,东临加勒比海.面积5.1万平方公里,人口270万。以天主教为国教,天主教徒占全国人口的90.5%。西班牙语为官方语言。首都圣约瑟(San Joes)。货币科郎Costa Rican Colon.
  
  1821年独立。1839年建立共和国。
  
  该国以出口咖啡、可可、农产品为主。工业在中美洲各国中较为发达,以轻工业为主。人均产值在1020美元以上,主要出口商品有咖啡,可可、香蕉、原糖等,进口初级制品、燃米油、机械设备等。开采金、银、盐矿。
  
  哥斯达黎加男人见面时握手。妇女之间如果是朋友或亲戚的话,就亲吻面颊。
  
  哥斯达黎加人,普通家庭的日常饮食主要有玉米、豆类、大米、香蕉等,在星期天则用香蕉和南瓜熬肉汤。水果类比较常见的有各种棕榈果实和棕榈树心。最普遍的料是咖啡、加粗糖煮开的郎姆酒、糖酒等。黑人居民的食多为君子兰、木薯和几种当地产的茎类食物。印第安人基本上吃玉米和香蕉,极少能吃上鱼和肉。

 

来源:中国温州商会网 责任编辑:大明   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
·青岛留韩女生生活:女人不化妆坚决不出门
·花花絮絮 重视礼仪的高丽民族
·了解外国礼仪禁忌
·藏族饮食礼仪与禁忌
·到韩国去赶那茶香节
·在奥地利艺术的吃
·德国饭局:啤酒的天下
·土豆王国比利时的文化
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
云南绿色房源团价4
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号