一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 管理之道 > 领导艺术 > 正文
中国生殖产业协会领导到众生平安企业调研指导
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:企业 调研 指导 平安 产业 协会 领导 生殖 健康 众生)
  

  2018年7月2日,在卫生部党校领导的支持下,中国生殖健康产业协会陶庆军会长一行用一天的时间到众生平安企业进行考察调研,并在企业标准化、规范化,国际化,党建工作等方面提出建设性意见和指导。

 

 

 

  自2016年开始,国家领导人反复提出打造“健康中国”的美好愿景。2017年10月18日,领导在十九大报告中指出,实施健康中国战略,要完善国民健康政策,为人民群众提供全方位全周期健康服务。

  众生平安企业紧跟国家步伐,坚持建设健康中国、做良心产品。陶庆军会长提出:希望众生平安继续保持企业“专业、专心、专注、爱心、责任、分享”的十二字方针,不断拓展企业核心竞争力和品牌。期望众生平安早日成为行业内最具竞争力创造力的领军企业,为健康中国的伟大主题作出贡献。

为实现这一目标,企业的首要任务是培训专业的生殖健康领域的人员,培训贯彻健康中国的战略部署、加快高素质团队、促进生殖健康领域的从业人员的专业性,为国家培养更多的生殖健康咨询师。

  中国生殖健康产业协会陶庆军会长针对一整天的考察所得归纳出以下几点建议:

  1、保持企业积极创新的正态思想,让企业继续保持积极向上的正能量;

  2、从点滴都可以看出,众生平安的未来充满希望且会发展的更好,有不可阻挡之势,所以一定要提前做好长远规划;

  3、作为发展中企业,企业内部处处彰显“新”的概念,预示更大的发展,同时在发展中要认真总结经验;

  4、作为走在路上的“年轻企业”,势头好,企业鲜活,所以需要做好今后五年甚至更长远的规划和国际交流,增加专家团队,以便于全面发展;

  5、第一时间到中国生殖健康产业协会报道,同步做出年度工作计划、实时交流;

  6、业务发展需要持续加强,运用大行业的态势,为打造“2030健康中国”做出贡献;

  7、尽早成立党组织,全面发展,促进党员的带头作用。

  好的品牌应该扬名内外。在风云变幻的市场环境下,众生平安连续四年业绩翻倍,纳税额翻倍,将中国的民族产业雪莲花不断成果化、产业化,旗下的“净牌”、“雪莲女人”护理垫系列远销欧洲、东南亚等20余个国家。

  生殖产业协会领导一致认为众生平安的未来将会有更广阔的天地,并邀请众生平安加入中国生殖健康产业协会,为以后入驻欧盟远销海外打下坚实的基础。相信众生平安将在协会的支持下发展得更健康、走的更长远。


 

来源:中国青年网 责任编辑:鲁佳   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号