一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 8衣食住行 > 首页图片 > 正文
决定气色的化妆关键
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:关键 化妆 决定 起来 脸上 颜色 可以 需要 适合 选择)
  

  腮红是经常被忽略但是又十分重要的化妆步骤。上了底妆之后,虽然我们脸上的小瑕疵会被遮盖住,但是脸上原来的红晕和气血也被遮挡住了,所以需要腮红来打造红润的面颊。缺少腮红的妆容总是有一种白惨惨的感觉,大面积的粉底还会让脸看起来更大,需要腮红进行修容。

  腮红的画法也十分讲究,手轻了看不见,化了等于没画,手重了颜色过于浓重,看起来像猴儿屁股一样充满违和感。腮红的质地会影响到上粉和飞粉的状况。所以刚上手的小伙伴们一定要遵照少量多次的原则,在正常光线下画腮红,才能够恰到好处。

  同样主要的还有颜色的选择,不同的肤色妆容适合不同颜色的腮红。

  白皙的肌肤适合的腮红颜色有很多,红色、桃粉色都是很好的选择。本身脸色过于苍白的女生不适合偏橘色、黄色的腮红,会让人看起来病恹恹没有精神。

 

决定气色的化妆关键,腮红的秘密在这里

  亚洲人的黄皮肤非常适合梅子色和珊瑚色,可以打造靓丽通透的皮肤质感。但是本身是油痘皮的女生需要避开珠光色的腮红,会放大脸上的瑕疵,看起来油光满面,让本来就不够立体的脸颊看起来更加膨胀。

  脸上比较暗哑蜡黄的女生可以选择珠光酒红色更容易大幅提升气色,让肌肤看起来红润有光泽。

  对于健康的小麦色自带活力感,金属质地的橘色和棕色都会让脸颊的轮廓更加清晰,有着阴影的作用。

  一般的腮红需要用专用的腮红刷涂刷均匀。另外也会腮红棒可以用海绵涂开,还用轻薄的腮红气垫直接用粉扑上妆即可。腮红应该在定妆之后使用,可以减少脸上油汗花妆的情况。


 

来源:东方女性 责任编辑:孙菲   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号