一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 8衣食住行 > 首页图片 > 正文
你的眼线本来就该比爱情长
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:爱情 本来 起来   轻轻 容易 眼底 眼睛 即使 眼霜)
  

  眼线让眼睛看起来又大又有神!但美不过3秒-在妆容中扮演着举足轻重的角色,决定你的眼神妆感,锐利或是无辜,是最难画的一个,在夏天容易出油的季节,眼线常常晕开,让眼睛周围黑黑雾雾的,即使已经使用防油防水的眼线,却还是溶化在这又热又晒的天气中,该怎么画才能让眼线更持久?

 

美不过3秒?你的眼线本来就该比爱情长久

 

以下4个tips学起来,对抗眼线晕染宿命!

美不过3秒?你的眼线本来就该比爱情长久

Tips 1:清洁眼皮

要减少出油,第一步千万要记得眼皮要清干净,用化妆棉沾上温和的卸妆水或不刺激皮肤的化妆水,轻轻抹在眼皮上,让眼皮保持清洁

美不过3秒?你的眼线本来就该比爱情长久

Tips 2:擦上眼霜

上妆前先擦上眼霜,让眼皮保湿滋润,防止眼皮分泌油脂,眼线才会更服贴,也能先消除眼部暗沉,看起来更透亮。

美不过3秒?你的眼线本来就该比爱情长久

Tips 3:用蜜粉打底、眼影定妆

先扑上一层蜜粉打底,打造干爽的眼皮,比较不容易出油导致眼线晕染,画上眼线后,取一些眼影的粉末叠擦上去,轻轻扫过眼线定妆,眼线看起来也更自然柔和。

Tips 4:眼底扑上蜜粉

眼线晕染于眼睛下方,有时候是因为眼底出油,眨眼时让眼线印在上面,要避免这种情况发生,只要在整体眼妆完成之际,轻轻抹上一层细细的蜜粉于眼底,就能保持清爽,即使眨眼时不小心印上去,也容易抹开。

美不过3秒?你的眼线本来就该比爱情长久

 


 

来源:爱丽时尚网 责任编辑:孙菲   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号