一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 本站动态 > 正文
国务院研究中心专家王微建言本网助力上海世博
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:世博 研究中心 专家 国务院 世博会 我们 积极 温州 商会)
  
  中国温州商会网讯  近日,国务院发展研究中心研究员王微女士欣闻中国温州商会网总裁张仲先生联手上海世贸网,在积极表示祝贺、肯定的同时,对两网在新的一年里如何借助上海世博会这个平台做好项目推介、活动的组织以及其他相关业务的开展,给予了专业化的指导,并建言两网同仁:用好共同资源,发挥合力,力争让我们策划、组织的项目和活动出彩,为上海世博会的顺利召开打造靓点和精品工程。

 

 

  上海世博会的召开,无论是对国内的各级、各类经济组织,还是对各级党委、政府,都是一个对外推介自己的窗口和难得的发展机遇。中国温州商会网正是看准了这样的机会,积极克服国内媒体以往各自为战的传播劣势,率先整合自身可以利用的资源,既与同行上海世贸网携手合作,又充分发挥即将创刊的《财富温商》杂志的平面媒体优势,做到网刊一体、线上线下全面互动,争取把自己的传媒优势在上海世博会上发挥到极致。作为中国温州商会网总裁和上海世贸网运营总监,张仲先生向王微女士阐述了自己的业务开展和运营思路之后,王微女士建议,积极做好上海世博会的宣传是我们做好一切工作的前提,但是,如何兼顾社会效益和经济效益的双丰收,却是我们需要共同关注的话题。正所谓,搭建一个平台容易,如何保持这个平台健康、快速的运转才是考量我们运营能力的关键所在,因此,为了更好地宣传世博、服务世博,她建议我们一定要用好手中的资源,积极挖掘潜力,争取与世博会一道获得不俗的业绩。


 

来源:中国温州商会网 责任编辑:力于   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
·华侨华人 和平统一促进会、中国温州商会助力世博
·欧洲华人华侨联合会等领导全面支持我们的网刊发展
·市委领导、中小企业促进会会长关注支持网刊发展
·全国扶贫协作优势产业推介暨招商引资洽淡会前期对接会24日召开
·中国温州商会网被国务院扶贫办作为指定招商网络
·国务院扶贫办皮处长就优质产业招商事项与张仲总裁交换意见
·中国温州商会网成为中国扶贫开发协会宣教委指定文化扶贫媒体
·张仲与中国书画鉴藏网潘万旭总裁达成全面合作
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号